央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月8日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

他从小就喜欢蛇,越是危险的野生动物他就越感兴趣,在丛林密布和爬行动物种类繁多的柬埔寨,他要寻找一种传说中会飞的蛇,为他的探险生涯留下最珍贵的画面。柬埔寨是世界上风景最迷人的地区之一,这里曾经是古老高棉王国的所在地,后来逐渐被时间遗忘。20世纪后期的国内冲突,反倒给许多曾经活跃于东南亚大部的动物种类提供了生存机会和休养生息的可能。著名探险家奥斯汀·史蒂文斯来到古老的高棉王国,从越南旅行到柬埔寨,一路寻找着一种不可思议的会飞的蛇。

channelId 1 1 人物 2011年 第65期 著名探险家 奥斯汀·史蒂文斯 5a1774f3b0d4468d337119b10139163f 2 他从小就喜欢蛇,越是危险的野生动物他就越感兴趣,在丛林密布和爬行动物种类繁多的柬埔寨,他要寻找一种传说中会飞的蛇,为他的探险生涯留下最珍贵的画面。柬埔寨是世界上风景最迷人的地区之一,这里曾经是古老高棉王国的所在地,后来逐渐被时间遗忘。20世纪后期的国内冲突,反倒给许多曾经活跃于东南亚大部的动物种类提供了生存机会和休养生息的可能。著名探险家奥斯汀·史蒂文斯来到古老的高棉王国,从越南旅行到柬埔寨,一路寻找着一种不可思议的会飞的蛇。

更多 精彩视频排行

网友评分最高