央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人物

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月27日22:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:人物
所属分类:科教台人物
关  键  字:

从事爬行事业研究近三十年,判断世界上最毒的蛇的方法有三种速度、蛇毒液的毒性、蛇脾气的秉性黑曼巴蛇位于世界危险毒蛇排行榜的榜首。他的毒也还有致命的神经毒素,令人不寒而栗,受到曼巴蛇伤害的人并不多。(人物 2011年 第143期)

channelId 1 1 《人物》 2011727 拯救黑曼巴蛇 (上) eace24f904bc4652c5e26692bc4440e7 2 从事爬行事业研究近三十年,判断世界上最毒的蛇的方法有三种速度、蛇毒液的毒性、蛇脾气的秉性黑曼巴蛇位于世界危险毒蛇排行榜的榜首。他的毒也还有致命的神经毒素,令人不寒而栗,受到曼巴蛇伤害的人并不多。 (人物 2011年 第143期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高