央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 档案

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日22:03
首播频道:北京卫视
所属栏目:档案
所属分类:科教台历史
关  键  字:

本期节目主要内容:1944年,日本航母“信浓号”,这艘当时日本军界花巨资,足足建造了四年才完工,当时世界上最大的航空母舰,在首度航行17个小时之后,却被美军四颗小小的鱼雷击沉,创造了史上最短命航空母舰的奇迹。那么这四颗神奇的鱼雷到底从何而来?它又是如何将这艘被日本军界认为是“不沉的航母”的信浓号给击沉的?更多详情,敬请收看本期《档案》。 (《档案》 20120716 航海风云录--1944日本超级航母信浓号覆灭记)

channelId 1 1 《档案》 20120716 航母风云录——1944日本超级航母信浓号覆灭记 94430d734ae44ac09a321b43ae16cee4 2 本期节目主要内容: 1944年,日本航母“信浓号”,这艘当时日本军界花巨资,足足建造了四年才完工,当时世界上最大的航空母舰,在首度航行17个小时之后,却被美军四颗小小的鱼雷击沉,创造了史上最短命航空母舰的奇迹。那么这四颗神奇的鱼雷到底从何而来?它又是如何将这艘被日本军界认为是“不沉的航母”的信浓号给击沉的?更多详情,敬请收看本期《档案》。 (《档案》 20120716 航海风云录--1944日本超级航母信浓号覆灭记)

更多 精彩视频排行

网友评分最高