央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:在厦门认识了会做沙茶面的陈花现后,骏在厦门的借厨房之旅开始顺畅起来,陈花现慷慨地把自家露台借给骏使用。谁知道借厨房容易,做饭难,在小岛上找不到自己想要的食材,让骏陷入了“巧夫难为无米之炊”的状况。(《行者》 2011-05-09 谁借我厨房 第6集 巧夫难为无米之炊)

channelId 1 1 《行者》 2011-05-09 034b3454e89f4b9a821bbbb180882d0d 2 本期节目主要内容: 在厦门认识了会做沙茶面的陈花现后,骏在厦门的借厨房之旅开始顺畅起来,陈花现慷慨地把自家露台借给骏使用。谁知道借厨房容易,做饭难,在小岛上找不到自己想要的食材,让骏陷入了“巧夫难为无米之炊”的状况。(《行者》 2011-05-09 谁借我厨房 第6集 巧夫难为无米之炊)

更多 精彩视频排行

网友评分最高