央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月1日22:22
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:老霍加的大儿子帕尔吾纳是一名流动教师,为了让居民点里的孩子都可以上学,他每天都要牵着骆驼挨家挨户的去教书,走完一个教学点需要将近一周的时间,这都是帕尔吾纳每天面对的再平常不过的事情,而真正让他头疼的,竟然是最基本的教学工具。(《行者》 20110601 归去来兮系列 第三集 一个都不能少)

channelId 1 1 《行者》 20110601 归去来兮系列 第三集 一个都不能少 6ff067501e20414718716092ab534a49 2 本期节目主要内容: 老霍加的大儿子帕尔吾纳是一名流动教师,为了让居民点里的孩子都可以上学,他每天都要牵着骆驼挨家挨户的去教书,走完一个教学点需要将近一周的时间,这都是帕尔吾纳每天面对的再平常不过的事情,而真正让他头疼的,竟然是最基本的教学工具。(《行者》 20110601 归去来兮系列 第三集 一个都不能少)

更多 精彩视频排行

网友评分最高