央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月17日22:20
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:2010年9月26日,为了一睹北冰洋的风采,谷岳和刘畅决定临时改变路线,从费尔班克斯直接乘坐飞机前往位于全美洲最北端的城市巴罗,巴罗位于北极圈以北530公里的北冰洋岸边,全年的气温都在零度以下,对于这样一个大冰库,谷岳和刘畅充满了好奇。(《行者》 20110617 一路向南系列 第三集 世界的尽头)

channelId 1 1 《行者》 20110617 一路向南系列 第三集 世界的尽头 23b1f0fb3d8e4db110beb99c85ae05d6 2 本期节目主要内容: 2010年9月26日,为了一睹北冰洋的风采,谷岳和刘畅决定临时改变路线,从费尔班克斯直接乘坐飞机前往位于全美洲最北端的城市巴罗,巴罗位于北极圈以北530公里的北冰洋岸边,全年的气温都在零度以下,对于这样一个大冰库,谷岳和刘畅充满了好奇。(《行者》 20110617 一路向南系列 第三集 世界的尽头)

更多 精彩视频排行

网友评分最高