央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月25日21:25
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:攀牙湾,位于泰国南部的安达曼海域,被称为海上小桂林,就连著名的007电影《金枪人》也曾来此取景。骏今天的目的地就是其中一座最具特色的小岛--攀易岛,据说这个岛上的居民至今仍过着海上吉普赛人传统的生活方式。岛上最著名的一道菜就是马沙文咖喱,它的口味比较温和,即使是第一次吃的人也会被它的绝妙味道所深深吸引,因此被美食界称为“咖喱之王”,还被泰国皇室列为宫廷菜。(《行者》 20120125 谁借我厨房 海上吉普赛)

channelId 1 1 《行者》 20120125 谁借我厨房 海上吉普赛 19ecc996c654448398279b455a189c07 2 本期节目主要内容: 攀牙湾,位于泰国南部的安达曼海域,被称为海上小桂林,就连著名的007电影《金枪人》也曾来此取景。骏今天的目的地就是其中一座最具特色的小岛--攀易岛,据说这个岛上的居民至今仍过着海上吉普赛人传统的生活方式。岛上最著名的一道菜就是马沙文咖喱,它的口味比较温和,即使是第一次吃的人也会被它的绝妙味道所深深吸引,因此被美食界称为“咖喱之王”,还被泰国皇室列为宫廷菜。 (《行者》 20120125 谁借我厨房 海上吉普赛)

更多 精彩视频排行

网友评分最高