央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月11日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容: 大壶节是印度历史上最盛大的节日,数十万苦行僧在恒河沐浴,或是在街上游行,这是十二年难得一见的盛会奇观。在印度,苦行僧被称为巴巴。大壶节上,全身裸露的巴巴们,给信徒带去幸运。持续举手28年、几十年站着不睡觉……他们遵循的古老习俗,修炼的奇功都让苦行僧披上了神秘的色彩。都这是一场肉体与精神的对话,这是一次心灵的净化之旅,行者梁子带您走进神秘的南迦巴巴的世界。 (《行者》 20120611 恒河故事系列 迷失的世界)

channelId 1 1 《行者》 20120611 恒河故事系列 迷失的世界 67f505694038459584b5b9ab18a56dd5 2 本期节目的主要内容: 大壶节是印度历史上最盛大的节日,数十万苦行僧在恒河沐浴,或是在街上游行,这是十二年难得一见的盛会奇观。在印度,苦行僧被称为巴巴。大壶节上,全身裸露的巴巴们,给信徒带去幸运。持续举手28年、几十年站着不睡觉……他们遵循的古老习俗,修炼的奇功都让苦行僧披上了神秘的色彩。都这是一场肉体与精神的对话,这是一次心灵的净化之旅,行者梁子带您走进神秘的南迦巴巴的世界。 (《行者》 20120611 恒河故事系列 迷失的世界)

更多 精彩视频排行

网友评分最高