央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月16日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目的主要内容:梁子到博城已经有两个月的时间,当地人也已经渐渐接受了这个中国女人。没做过多少农活的梁子,在村子里体验生活,看似简单的舂米,却让梁子体验到了农活的艰辛。梁子探访当地唯一的木薯粉工厂,工厂老板有着一个大家族,梁子光为了拍照就折腾了不少时间。博城的一场婚礼也邀请了梁子参与。镇上的集会会持续三天,最后一天的恶魔表演是当地人最喜欢看的表演,而所谓的“恶魔”,则是“守护”当地人的“神灵”。本期节目,跟随梁子的脚步,体验非洲乡村乐事。 (《行者》 20120716 非洲十年系列 乡村乐事)

channelId 1 1 《行者》 20120716 非洲十年系列 乡村乐事 f5b5e9582763467e8d742f361ebbd513 2 本期节目的主要内容: 梁子到博城已经有两个月的时间,当地人也已经渐渐接受了这个中国女人。没做过多少农活的梁子,在村子里体验生活,看似简单的舂米,却让梁子体验到了农活的艰辛。梁子探访当地唯一的木薯粉工厂,工厂老板有着一个大家族,梁子光为了拍照就折腾了不少时间。博城的一场婚礼也邀请了梁子参与。镇上的集会会持续三天,最后一天的恶魔表演是当地人最喜欢看的表演,而所谓的“恶魔”,则是“守护”当地人的“神灵”。本期节目,跟随梁子的脚步,体验非洲乡村乐事。 (《行者》 20120716 非洲十年系列 乡村乐事)

更多 精彩视频排行

网友评分最高