央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月23日21:37
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:在向导莫塞斯的帮助下梁子走进了一个名为肯地亚马的小村庄去探访当地传统宗教中极为重要和特别的原始宗教形式。在村中她收到当地民众的热烈欢迎,但她一系列的行为却触犯了当地的禁忌,从而遭到当地人的不满。村民说她会被神诅咒的,最后她的遭遇也证明了这一点。在部落中成年礼是不能让外人参加的,迫切想了解这一仪式的梁子多次遭到了村民的拒绝。后来让她惊喜的是她破例被邀请参加割礼之后的庆典,有机会分享他们的快乐并对他们的乐器有了直观的了解。 更多精彩敬请收看。 (《行者》 20120723 非洲十年系列 神明的诅咒)

channelId 1 1 《行者》 20120723 非洲十年系列 神明的诅咒 d6b60074e5114cdf959989226dcfcf9b 2 本期节目主要内容: 在向导莫塞斯的帮助下梁子走进了一个名为肯地亚马的小村庄去探访当地传统宗教中极为重要和特别的原始宗教形式。在村中她收到当地民众的热烈欢迎,但她一系列的行为却触犯了当地的禁忌,从而遭到当地人的不满。村民说她会被神诅咒的,最后她的遭遇也证明了这一点。在部落中成年礼是不能让外人参加的,迫切想了解这一仪式的梁子多次遭到了村民的拒绝。后来让她惊喜的是她破例被邀请参加割礼之后的庆典,有机会分享他们的快乐并对他们的乐器有了直观的了解。 更多精彩敬请收看。 (《行者》 20120723 非洲十年系列 神明的诅咒)

更多 精彩视频排行

网友评分最高