央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 行者

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月25日21:35
首播频道:旅游卫视
所属栏目:行者
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容: 梁子穿越沙漠来到非洲厄立特里亚的一个临近红海的偏远小村庄--提奥。穆斯林村民对外来者热情开放,但村民谨遵穆斯林教义,禁止梁子给村里的妇女拍照。作为一名摄影师,手里握着机器却不能自由的拍照,这样的局面是梁子始料未及的。梁子虽然在提奥村遭遇冷眼,但她的坚持却让自己遇到一位得力助手。梁子本想借杀骆驼的机会和村民们搞好关系,却被赶出了清真寺。无奈的她只好放下手里的相机,走入村民的家中,希望通过给他们送药、按摩的方式得到理解。梁子如何才能摆脱这种困境,马上开始拍摄呢?敬请收看本期节目非洲十年系列之非诚勿扰。 (《行者》 20120725 非洲十年系列 非诚勿扰)

channelId 1 1 《行者》 20120725 非洲十年系列 非诚勿扰 f1e0593358294d3b99214c2b9d00fedc 2 本期节目主要内容: 梁子穿越沙漠来到非洲厄立特里亚的一个临近红海的偏远小村庄--提奥。穆斯林村民对外来者热情开放,但村民谨遵穆斯林教义,禁止梁子给村里的妇女拍照。作为一名摄影师,手里握着机器却不能自由的拍照,这样的局面是梁子始料未及的。梁子虽然在提奥村遭遇冷眼,但她的坚持却让自己遇到一位得力助手。梁子本想借杀骆驼的机会和村民们搞好关系,却被赶出了清真寺。无奈的她只好放下手里的相机,走入村民的家中,希望通过给他们送药、按摩的方式得到理解。梁子如何才能摆脱这种困境,马上开始拍摄呢?敬请收看本期节目非洲十年系列之非诚勿扰。 (《行者》 20120725 非洲十年系列 非诚勿扰)

更多 精彩视频排行

网友评分最高