央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

《人民·联盟文库》日前由人民出版社出版发行。

《人民·联盟文库》是在中国出版工作者协会人民出版社工作委员会的直接关心指导下,由人民出版社市场联盟整体策划,委托人民出版社具体运作、精心打造的一项大型文化工程,逐年分批陆续出版。《人民·联盟文库》第一辑共收入图书35种、53册,涉及21家出版社,分为政治、哲学、历史、文化、人物、译著六大类,系从各成员社历年已出版的数十万个品种中精心筛选而成。

《人民·联盟文库》第一辑收入的图书中,主要有任继愈先生主编的《中国哲学史》(4卷),傅璇琮先生主编的《中国古代文学通论》(7卷),林幹先生的《匈奴史》、《中国古代北方民族通论》,孙正聿教授的《哲学通论》(2卷),张维青、高毅清教授的《中国文化史》(4卷)等。

由于入选图书原本由不同的出版单位出版于不同的年代,封面、开本、版式、字号、材料、装帧设计等都不尽一致,此次重新出版,全部予以统一。

    目前,《人民·联盟文库》第二辑的编选工作已经启动,预计2011年将与读者见面。

 

 

视频集>>

热词: