央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目介绍了北美的驯鹿在雪地里安家,当地人非常关心驯鹿的生存。驯鹿不管雌雄都长有角。暴风雪会给驯鹿的生存带来巨大的灾难。狼獾会捕食驯鹿。食腐鸟类会吃掉驯鹿尸体。驯鹿会为生存而迁徙。沿途中,驯鹿会繁衍后代,会有猞猁、棕熊捕食驯鹿。驯鹿抵达海边,开始进入繁盛期。(人与自然 2011年 第53期)

channelId 1 1 自然发现——驯鹿之路 cce7774dfdc344a4e922029847ac0aea 2 本期节目介绍了北美的驯鹿在雪地里安家,当地人非常关心驯鹿的生存。驯鹿不管雌雄都长有角。暴风雪会给驯鹿的生存带来巨大的灾难。狼獾会捕食驯鹿。食腐鸟类会吃掉驯鹿尸体。驯鹿会为生存而迁徙。沿途中,驯鹿会繁衍后代,会有猞猁、棕熊捕食驯鹿。驯鹿抵达海边,开始进入繁盛期。 (人与自然 2011年 第53期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高