央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人与自然

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月3日05:26
首播频道:CCTV-1
所属栏目:人与自然
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:自然发现:1、大麻哈鱼洄游(下):为了能够回到故乡的河流中产卵繁衍后代,大麻哈鱼必须经历千难万险的长途跋涉。无数的大麻哈鱼在这一历程中付出了生命的代价,但同时它们也为其他物种提供了食物和生存下去的可能。2、大潮水(上):在地球的另一端,南非东海岸同样演绎着恢弘的场景。数百万尾沙丁鱼被潮水裹挟到这里。宏大的海流和气流在一年之中深刻的改变着我们的生活。这些季节性的变化在地球的某些地方创造了最伟大的野生奇观。(人与自然 2011年 第88期)

channelId 1 1 《人与自然》 20110603 自然发现——大麻哈鱼洄游(下) 49c8a4417cc149f39893f2b501a8d00e 2 本节目主要内容:自然发现: 1、大麻哈鱼洄游(下):为了能够回到故乡的河流中产卵繁衍后代,大麻哈鱼必须经历千难万险的长途跋涉。无数的大麻哈鱼在这一历程中付出了生命的代价,但同时它们也为其他物种提供了食物和生存下去的可能。 2、大潮水(上):在地球的另一端,南非东海岸同样演绎着恢弘的场景。数百万尾沙丁鱼被潮水裹挟到这里。宏大的海流和气流在一年之中深刻的改变着我们的生活。这些季节性的变化在地球的某些地方创造了最伟大的野生奇观。(人与自然 2011年 第88期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高