央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 玩转地球

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月1日23:02
首播频道:旅游卫视
所属栏目:玩转地球
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本期节目主要内容:在皮吉特湾,我们一起捕捞象拔蚌,其实象拔蚌跟大象一点关系都没有,只是一种巨蚌,售价却高达每磅十二美元。在拉斯维加斯,我们拜师学艺,跟随花式调酒世界冠军罗德里奥学习甩瓶和调酒表演。(《玩转地球》 20110601 食在苦差事)

channelId 1 1 《玩转地球》 20110601 食在苦差事 d1337ec35e3749cb6f350f8fe4094d8b 2 本期节目主要内容: 在皮吉特湾,我们一起捕捞象拔蚌,其实象拔蚌跟大象一点关系都没有,只是一种巨蚌,售价却高达每磅十二美元。在拉斯维加斯,我们拜师学艺,跟随花式调酒世界冠军罗德里奥学习甩瓶和调酒表演。(《玩转地球》 20110601 食在苦差事)

更多 精彩视频排行

网友评分最高