央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月10日20:00
首播频道:CCTV-4
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:罗萍,被称为中国原生态徒手攀岩第一女蜘蛛人,她不是专业攀岩运动员。她只是两个孩子的母亲,她也不是冒险家,她只是从小在山林密布的格凸苗寨里长大,她没有受过特殊的训练。她的这身绝技,全部来自她的父亲。(走遍中国 2011年 第344期)

channelId 1 1 《走遍中国》 20111210 神奇的格凸河 60a5ffbe60414e90837a4a8abda9c918 2 本节目主要内容:罗萍,被称为中国原生态徒手攀岩第一女蜘蛛人,她不是专业攀岩运动员。她只是两个孩子的母亲,她也不是冒险家,她只是从小在山林密布的格凸苗寨里长大,她没有受过特殊的训练。她的这身绝技,全部来自她的父亲。 (走遍中国 2011年 第344期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高