央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 走遍中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月3日13:30
首播频道:
所属栏目:走遍中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:延边朝鲜族自治州与朝鲜接壤的边境线达500多公里,图们江是中朝两国的界河,月晴镇就坐落在图们江畔。 150年前,朝鲜族的先民一批一批涉江而来,吸引他们的正是这里的沃野良田。月晴镇上这座古老朝鲜族村落修建于1870年,当地人称它为百年部落。

channelId 1 1 测试 《走遍中国》 20120903 百集系列片《中国古镇》第十三集 月晴——快乐朝族 eba2dd5170ae481b8d890cb4599b057b 2 本节目主要内容:延边朝鲜族自治州与朝鲜接壤的边境线达500多公里,图们江是中朝两国的界河,月晴镇就坐落在图们江畔。 150年前,朝鲜族的先民一批一批涉江而来,吸引他们的正是这里的沃野良田。月晴镇上这座古老朝鲜族村落修建于1870年,当地人称它为百年部落。

更多 精彩视频排行

网友评分最高