央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 百家讲坛

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2007年1月11日12:54
首播频道:CCTV-10
所属栏目:百家讲坛
所属分类:科教台人物
关  键  字:

爱情是人类所有情感中最为奇特的一个,所以字眼都不能诠释它的内涵。在经历了生活的沧桑,相濡以沫地走过了几十年,到后来却阴阳相隔,一人独自感叹,这种凄美的情感一样是爱情世界的成员,有多少真心相爱而永远不能再见的人,把这种悲苦书写,成就了最美丽的诗篇。经典作品中最沉痛的爱,是悼念爱人的诗篇。

channelId 1 1 经典中的爱情 下 fd2b3e7f56bb4a9c69afe0a242625fc9 2 爱情是人类所有情感中最为奇特的一个,所以字眼都不能诠释它的内涵。在经历了生活的沧桑,相濡以沫地走过了几十年,到后来却阴阳相隔,一人独自感叹,这种凄美的情感一样是爱情世界的成员,有多少真心相爱而永远不能再见的人,把这种悲苦书写,成就了最美丽的诗篇。经典作品中最沉痛的爱,是悼念爱人的诗篇。

更多 精彩视频排行

网友评分最高