中国网络电视台 >   > 地理中国

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月24日19:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:地理中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

巴丹吉林沙漠位于内蒙古自治区西部,面积近4.7万平方公里,向西是塔克拉玛干沙漠,向东有腾格里沙漠。由于地处过渡地带,巴丹吉林沙漠越来越吸引地质学家的关注。巴丹吉林沙漠广袤荒凉、一望无际,漫漫沙海藏有多少难解之谜,《地理·中国》摄制组一行两人跟随田教授的考察队进行科考,探访鸣沙山。(地理中国 2011年 第198期)

channelId 1 1 《地理中国》 20110724 探访鸣沙山 15c67bc4680045656a72c0abd6f09291 2 巴丹吉林沙漠位于内蒙古自治区西部,面积近4.7万平方公里,向西是塔克拉玛干沙漠,向东有腾格里沙漠。由于地处过渡地带,巴丹吉林沙漠越来越吸引地质学家的关注。巴丹吉林沙漠广袤荒凉、一望无际,漫漫沙海藏有多少难解之谜,《地理·中国》摄制组一行两人跟随田教授的考察队进行科考,探访鸣沙山。 (地理中国 2011年 第198期)