中国网络电视台 >   > 地理中国

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月9日17:40
首播频道:CCTV-10
所属栏目:地理中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在贵州兴义市的一个偏僻山村里,传出了本地有恐龙化石的传言,一时引起轩然大波。专家随即进行实地考察,经过仔细的调查和研究,专家揭开了贵州龙生殖方式的千古之谜并描绘出了中国古地理的环境。(地理中国 2012年 第56期)

channelId 1 1 《地理中国》 20120309 怪龙迷踪 2ba10e8c64b54ce3b372d16f4d818156 2 本节目主要内容:在贵州兴义市的一个偏僻山村里,传出了本地有恐龙化石的传言,一时引起轩然大波。专家随即进行实地考察,经过仔细的调查和研究,专家揭开了贵州龙生殖方式的千古之谜并描绘出了中国古地理的环境。 (地理中国 2012年 第56期)