中国网络电视台 >   > 地理中国

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月17日17:30
首播频道:CCTV-10
所属栏目:地理中国
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:有人说它是来自地狱的嗜血怪兽,它有爬行动物袋鼠和吸血蝙蝠的部分特征,它两眼冒光,满嘴是可怕的毒牙。从波多黎各到整个南美,到处都留下了它的痕迹,它们也在美国和加拿大不断显形。对于奇异的现象,人们还是猜测,节目中向我们揭开神秘怪兽的面纱。(地理中国 2012年 第248期)

channelId 1 1 《地理中国》 20120917 神秘怪影(上) 0a98fdf62aa84b49a7b27a7dadb51326 2 本节目主要内容:有人说它是来自地狱的嗜血怪兽,它有爬行动物袋鼠和吸血蝙蝠的部分特征,它两眼冒光,满嘴是可怕的毒牙。从波多黎各到整个南美,到处都留下了它的痕迹,它们也在美国和加拿大不断显形。对于奇异的现象,人们还是猜测,节目中向我们揭开神秘怪兽的面纱。 (地理中国 2012年 第248期)