央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月28日19:45
首播频道:
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:冬眠期过去,大黄蜂的蜂王醒来,它要去觅食然后养育一支军队,通过发起战争掠夺食物来喂养蜂王和幼蜂。每天工蜂都会外出觅食,蜜蜂则成了它们稳定的食物来源。大黄蜂的队伍不断壮大,工蜂们开始疯狂的杀戮,3个小时便杀死了近3万只蜜蜂,之后他们冲进蜂巢杀死蜜蜂的幼虫用来喂养蜂王和幼蜂,大黄蜂与蜜蜂之间的战争便拉开了序幕。(自然传奇 2011年 第121期)

channelId 1 1 《自然传奇》 20110528 迷你世界之蜂之战 c6766e6eae3742c71e5e0199f9087308 2 本节目主要内容:冬眠期过去,大黄蜂的蜂王醒来,它要去觅食然后养育一支军队,通过发起战争掠夺食物来喂养蜂王和幼蜂。每天工蜂都会外出觅食,蜜蜂则成了它们稳定的食物来源。大黄蜂的队伍不断壮大,工蜂们开始疯狂的杀戮,3个小时便杀死了近3万只蜜蜂,之后他们冲进蜂巢杀死蜜蜂的幼虫用来喂养蜂王和幼蜂,大黄蜂与蜜蜂之间的战争便拉开了序幕。(自然传奇 2011年 第121期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高