央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月2日19:45
首播频道:
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:本节目介绍了在非洲杀人数量最多的动物--河马,赞比西河是非洲的第四大河,在那里最可怕的不是鳄鱼而是河马,河马拥有世界上最坚硬的牙齿,它的牙齿可以和子弹相比,河马什么都吃,异常残忍,吃人甚至自己的同类。(自然传奇 2011年 第125期)

channelId 1 1 《自然传奇》 20110602 动物真相之河马 dee8ae3d89a84335e1556e9e536b2810 2 本节目主要内容:本节目介绍了在非洲杀人数量最多的动物--河马,赞比西河是非洲的第四大河,在那里最可怕的不是鳄鱼而是河马,河马拥有世界上最坚硬的牙齿,它的牙齿可以和子弹相比,河马什么都吃,异常残忍,吃人甚至自己的同类。(自然传奇 2011年 第125期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高