央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月13日19:45
首播频道:CCTV-10
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

为了防御和捕食,天生杀手们使出的招数是五花八门、无奇不有,其中有一类捕食者,它们把伏击和偷袭的战术发挥到了极致。它们躲在暗处,布下天罗地网,然后静待猎物上钩,猎物发现自己中了圈套的时候,已经为时已晚,它们已经逃不出这十面埋伏了。(自然传奇 2011年 第273期)

channelId 1 1 《自然传奇》 20111113 自然杀手之随时攻击 94f0ba6ce765488495d905ae8975c001 2 为了防御和捕食,天生杀手们使出的招数是五花八门、无奇不有,其中有一类捕食者,它们把伏击和偷袭的战术发挥到了极致。它们躲在暗处,布下天罗地网,然后静待猎物上钩,猎物发现自己中了圈套的时候,已经为时已晚,它们已经逃不出这十面埋伏了。 (自然传奇 2011年 第273期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高