央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日19:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:水母是非常脆弱的浮游生物,在浩瀚的海洋中很多年来,其他生物都无法阻挡它们的生存地位,一旦跟香型水母遭遇就可能会留下终生的印记,它们的毒液足够毒死250个人,本期节目向大家介绍海中的恶魔水母。(自然传奇 2012年 第116期)

channelId 1 1 《自然传奇》 20120425 水下恶魔(三) ad60ec0b79eb4d3e811901f84598e222 2 本节目主要内容:水母是非常脆弱的浮游生物,在浩瀚的海洋中很多年来,其他生物都无法阻挡它们的生存地位,一旦跟香型水母遭遇就可能会留下终生的印记,它们的毒液足够毒死250个人,本期节目向大家介绍海中的恶魔水母。 (自然传奇 2012年 第116期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高