央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月19日19:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在广袤的非洲大地上流淌着无数条河流,它们既是野生动物们的生命之源,也是许多掠食动物的捕猎场所,因为河边往往是埋伏的最佳地点。每当旱季到来的时候,草原变成沙地,河流就成为了最危险的地方。本期节目继续为大家介绍了非洲大地上几条充满了致命危险的河流,以及动物们在河边进行的掠食与反掠食的斗争。(自然传奇 2012年 第140期)

channelId 1 1 《自然传奇》 20120519 非洲死亡之河(下) 4d082d87f77a481eaab0d7fabb654af6 2 本节目主要内容:在广袤的非洲大地上流淌着无数条河流,它们既是野生动物们的生命之源,也是许多掠食动物的捕猎场所,因为河边往往是埋伏的最佳地点。每当旱季到来的时候,草原变成沙地,河流就成为了最危险的地方。本期节目继续为大家介绍了非洲大地上几条充满了致命危险的河流,以及动物们在河边进行的掠食与反掠食的斗争。 (自然传奇 2012年 第140期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高