央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月11日19:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:鳄雀鳝是北美洲的一种淡水鱼,它是世界上最大的淡水鱼之一,已经在地球上生存了一亿多年。鳄雀鳝拥有特殊的生存本领,它们有气囊,可以呼吸空气,产下的卵含有毒素,背部鳞片坚硬。本期节目跟随鱼类生存专家来到美国路易斯安那州的小海湾寻找鳄雀鳝,了解它们迁徙模式和产卵地点。(自然传奇 2012年 第163期)

channelId 1 1 《自然传奇》 20120611 拯救鳄雀鳝 a6a9480b0ee14cb0ad59c3978bd3c405 2 本节目主要内容:鳄雀鳝是北美洲的一种淡水鱼,它是世界上最大的淡水鱼之一,已经在地球上生存了一亿多年。鳄雀鳝拥有特殊的生存本领,它们有气囊,可以呼吸空气,产下的卵含有毒素,背部鳞片坚硬。本期节目跟随鱼类生存专家来到美国路易斯安那州的小海湾寻找鳄雀鳝,了解它们迁徙模式和产卵地点。 (自然传奇 2012年 第163期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高