央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日11:50
首播频道:CCTV-10
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:本期节目介绍了澳大利亚的一些致命动物--“十二金刚”。很多致命动物是澳大利亚本土特有的动物,它们有些不被人们熟悉,有些则让人过目不忘。但它们都有其独创的捕食、防御和猎杀技能,一旦有生物越过它们的警戒线,就要面临被猎杀的危险。

channelId 1 1 《自然传奇》 20120731 动物探秘 致命动物之大洋洲篇 e1155efff27c40a8b8d494eab5a85286 2 本节目主要内容:本期节目介绍了澳大利亚的一些致命动物--“十二金刚”。很多致命动物是澳大利亚本土特有的动物,它们有些不被人们熟悉,有些则让人过目不忘。但它们都有其独创的捕食、防御和猎杀技能,一旦有生物越过它们的警戒线,就要面临被猎杀的危险。

更多 精彩视频排行

网友评分最高