央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月10日11:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:本节目主要内容:说起现代化的城市,我们常常会想到高档豪华的写字楼、雨后阳光下的温馨恬静的闹市小街或者夜晚灯火通明的咖啡屋。可是有些城市的人就不那么幸运了,他们经常遭到动物的袭击或是伤害。今天的节目介绍了一些生活在城市里的危险动物,比如:流浪狗、老鼠、狒狒、袋鼠、狼、毒蛇、毒蜘蛛、毒蝎子。(自然传奇 2012年 第226期)

channelId 1 1 《自然传奇》 20120810 动物探秘 致命动物之城市幽灵 e825e9f50f934503abd9716a43603175 2 本节目主要内容:本节目主要内容:说起现代化的城市,我们常常会想到高档豪华的写字楼、雨后阳光下的温馨恬静的闹市小街或者夜晚灯火通明的咖啡屋。可是有些城市的人就不那么幸运了,他们经常遭到动物的袭击或是伤害。今天的节目介绍了一些生活在城市里的危险动物,比如:流浪狗、老鼠、狒狒、袋鼠、狼、毒蛇、毒蜘蛛、毒蝎子。 (自然传奇 2012年 第226期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高