央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月28日11:55
首播频道:CCTV-10
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:鳄鱼或许是自然界最完美的捕猎者,它行踪隐秘,气力惊人。但是在哥斯达黎加的河流中,某种不明势力威胁着鳄鱼的视力,乃至生命。经过调查发现,导致鳄鱼眼部失明的原因是特定区域内鳄鱼的密度太高,尤其是雄性鳄鱼在一个群体内密度过高的时候,彼此的打斗就会造成眼部的外伤。这个结论为自然保护区中保持合理的鳄鱼数量提供了参考依据。

channelId 1 1 《自然传奇》 20120828 动物探秘 雄鳄之灾 8832486bd54b4445adf2b37d0baa7f4b 2 本节目主要内容:鳄鱼或许是自然界最完美的捕猎者,它行踪隐秘,气力惊人。但是在哥斯达黎加的河流中,某种不明势力威胁着鳄鱼的视力,乃至生命。经过调查发现,导致鳄鱼眼部失明的原因是特定区域内鳄鱼的密度太高,尤其是雄性鳄鱼在一个群体内密度过高的时候,彼此的打斗就会造成眼部的外伤。这个结论为自然保护区中保持合理的鳄鱼数量提供了参考依据。

更多 精彩视频排行

网友评分最高