央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 自然传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日14:25
首播频道:CCTV-10
所属栏目:自然传奇
所属分类:科教台自然
关  键  字:

本节目主要内容:在全世界范围内,现存的鳄鱼有二十三种,研究鳄鱼的动物学家接触了大部分种类。本期节目跟随动物学家成功抓捕了长吻鳄、扬子鳄、菲律宾鳄最后三种鳄鱼。通过抓捕鳄鱼这种行为,让更多的人来了解这种动物,了解它们的生存状况,能更好的保护它们。

channelId 1 1 《自然传奇》 20120901 动物探秘 捕鳄记 6321b73b04c94191b5e22585ed12f67e 2 本节目主要内容:在全世界范围内,现存的鳄鱼有二十三种,研究鳄鱼的动物学家接触了大部分种类。本期节目跟随动物学家成功抓捕了长吻鳄、扬子鳄、菲律宾鳄最后三种鳄鱼。通过抓捕鳄鱼这种行为,让更多的人来了解这种动物,了解它们的生存状况,能更好的保护它们。

更多 精彩视频排行

网友评分最高