央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月5日17:52
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目继续进行了飞针穿透玻璃的各种试验,并通过高速摄像机记录试验过程来寻找飞针穿玻璃的原理。节目邀请一名标枪运动员和张保一起进行试验,结果表明飞针穿玻璃的成功除了跟速度有关,还要在发射瞬间找到垂直于玻璃的角度,这样才能实现飞针穿玻璃。(原来如此 2011-05-05)

channelId 1 1 原来如此 2011年 第84期 飞针绝技大揭秘(下) d983d3166fc942dfedcadd90858eda26 2 本期节目主要内容:本期节目继续进行了飞针穿透玻璃的各种试验,并通过高速摄像机记录试验过程来寻找飞针穿玻璃的原理。节目邀请一名标枪运动员和张保一起进行试验,结果表明飞针穿玻璃的成功除了跟速度有关,还要在发射瞬间找到垂直于玻璃的角度,这样才能实现飞针穿玻璃。 (原来如此 2011-05-05)

更多 精彩视频排行

网友评分最高