央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月9日17:52
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

蚂蚁在我们看来是一种平常得甚至有点渺小的动物,但它不是温顺的,它的勇猛有时候不亚于老虎,本期节目从捕食的角度揭示了蚂蚁不为人知的勇猛一面,同时中国昆虫学会副理事长提出:蚂蚁是杂食性动物,它们不光是吃植物性的种子,只要发现一些昆虫,他们就会群体而攻之,将它麻醉当成美食。

channelId 1 1 原来如此 2011年 第86期 猎食斗士 982b3f2292024c5670150b968ee00ba6 2 蚂蚁在我们看来是一种平常得甚至有点渺小的动物,但它不是温顺的,它的勇猛有时候不亚于老虎,本期节目从捕食的角度揭示了蚂蚁不为人知的勇猛一面,同时中国昆虫学会副理事长提出:蚂蚁是杂食性动物,它们不光是吃植物性的种子,只要发现一些昆虫,他们就会群体而攻之,将它麻醉当成美食。

更多 精彩视频排行

网友评分最高