央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月11日17:52
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

大多数人都知道女性穿高跟鞋会显得漂亮。人穿上高跟鞋后为什么可以使身体高挑挺拔,本期节目通过采访医院专家和现场实验分析,根本原因在于人的脊柱生理弯曲的变化,同时将双腿的比例拉长了,使人体比例更接近黄金比例。因此,穿高跟鞋,除了可以增加人的身高外,女性的人体生理曲线会更加完美。

channelId 1 1 原来如此 2011年 第88期 穿高跟鞋为什么会漂亮 c8dfcb1b888d441f297f02a1638927fd 2 大多数人都知道女性穿高跟鞋会显得漂亮。人穿上高跟鞋后为什么可以使身体高挑挺拔,本期节目通过采访医院专家和现场实验分析,根本原因在于人的脊柱生理弯曲的变化,同时将双腿的比例拉长了,使人体比例更接近黄金比例。因此,穿高跟鞋,除了可以增加人的身高外,女性的人体生理曲线会更加完美。

更多 精彩视频排行

网友评分最高