央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月25日17:52
首播频道:
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容为:鸽子具有磁感知力和恋家性,因此在通讯不发达的时期,人们就利用信鸽传递信息。但是,如果将信鸽放飞到千里之外,那么如何回家也成了一个难题。本期节目就介绍信鸽在飞回的途中遭遇到的困难,以及信鸽是如何化解这些困难的。(原来如此 2011年 第98期)

channelId 1 1 [原来如此]信鸽是怎么炼成的(20110525) 1d1bda93ad9d4c960be86caed4822880 2 本节目主要内容为:鸽子具有磁感知力和恋家性,因此在通讯不发达的时期,人们就利用信鸽传递信息。但是,如果将信鸽放飞到千里之外,那么如何回家也成了一个难题。本期节目就介绍信鸽在飞回的途中遭遇到的困难,以及信鸽是如何化解这些困难的。(原来如此 2011年 第98期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高