央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月30日17:52
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:节目介绍了在苏州的一位王征女士最近发现耳部长了一些暗疮,不久就化脓了。到医院检查,医生告知王女士这是由于手机上的细菌感染所导致的。现代社会成年人基本都有手机,本节目针对你的手机是否干净展开调查,让我们一起跟随主持人去了解如何正确使用手机。(原来如此 2011年 第101期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110530 你的手机干净吗 eb6e619ada7941d2700f4298c3e6e523 2 本节目主要内容:节目介绍了在苏州的一位王征女士最近发现耳部长了一些暗疮,不久就化脓了。到医院检查,医生告知王女士这是由于手机上的细菌感染所导致的。现代社会成年人基本都有手机,本节目针对你的手机是否干净展开调查,让我们一起跟随主持人去了解如何正确使用手机。 (原来如此 2011年 第101期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高