央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月13日17:52
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:热心观众打电话说最近耳部长了一些暗疮,开始并没有在意,可是后来这暗疮越来越严重,有的还化脓了。到医院检查,医生说这是感染了手机上的细菌造成的。对这个问题,节目采访了街头观众,并派调查员来到广东省微生物分析检测中心寻求答案。经过检测发现,手机上一平方厘米的细菌量为12万,因此平时要多加注意。(原来如此 2011年 第111期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110613 手机上的细菌 1bb2185d8d784e5e4592a6b3e414ba89 2 本节目主要内容:热心观众打电话说最近耳部长了一些暗疮,开始并没有在意,可是后来这暗疮越来越严重,有的还化脓了。到医院检查,医生说这是感染了手机上的细菌造成的。对这个问题,节目采访了街头观众,并派调查员来到广东省微生物分析检测中心寻求答案。经过检测发现,手机上一平方厘米的细菌量为12万,因此平时要多加注意。 (原来如此 2011年 第111期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高