央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月14日18:47
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:蜂蜜是由蜜蜂采集植物花蜜而后分泌的汁液酿制而成的,是一种营养丰富易于消化吸收的天然滋养食品。节目通过对蜂蜜固体结晶状和原始黏稠状两种状态下营养成分的对比实验。最终得出结论:蜂蜜固化结晶后不会损失其原有的营养物质,依然可以放心食用。(原来如此 2011年 第112期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110614 蜂蜜固化之后 57191afa3a55492b159aacb81adee32d 2 本节目主要内容:蜂蜜是由蜜蜂采集植物花蜜而后分泌的汁液酿制而成的,是一种营养丰富易于消化吸收的天然滋养食品。节目通过对蜂蜜固体结晶状和原始黏稠状两种状态下营养成分的对比实验。最终得出结论:蜂蜜固化结晶后不会损失其原有的营养物质,依然可以放心食用。 (原来如此 2011年 第112期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高