央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月22日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主题为:速冻肉营养有几何。节目中调查员到华都集团实验检测中心调查新鲜鸡胸肉和速冻鸡胸肉营养成分的差异。最终调查结果是鸡胸肉在经过速冻处理后主要营养是没有显著变化的,但是由于购买回家的速冻食品保存条件发生改变,保质期会大打折扣,专家建议应尽快食用。(原来如此 2011年 第120期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110622 速冻肉营养有几何 1179c3637d2b486a4c3ca9aba4d57627 2 本节目主题为:速冻肉营养有几何。节目中调查员到华都集团实验检测中心调查新鲜鸡胸肉和速冻鸡胸肉营养成分的差异。最终调查结果是鸡胸肉在经过速冻处理后主要营养是没有显著变化的,但是由于购买回家的速冻食品保存条件发生改变,保质期会大打折扣,专家建议应尽快食用。 (原来如此 2011年 第120期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高