央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月24日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主题为:藏獒聪明吗:很多人认为藏獒凶猛,但智力很差。来自北京的赵新宁观众来信提出了关于藏獒智力水平的问题。街头调查的意见有藏獒体大凶猛但不聪明和跟后天培养有关这两种观点。节目通过实验发现藏獒其实很聪明,只要增加学习机会,藏獒的智力水平会得到很大提高。(原来如此 2011年 第122期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110624 藏獒聪明吗 7c1f59b39ad644c052c76fb28a68647f 2 本节目主题为:藏獒聪明吗:很多人认为藏獒凶猛,但智力很差。来自北京的赵新宁观众来信提出了关于藏獒智力水平的问题。街头调查的意见有藏獒体大凶猛但不聪明和跟后天培养有关这两种观点。节目通过实验发现藏獒其实很聪明,只要增加学习机会,藏獒的智力水平会得到很大提高。 (原来如此 2011年 第122期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高