央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月26日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:来自陕西西安的李淑俊观众问什么样的鸡蛋好?本节目记者小刘担任调查员征询大家到底是柴鸡蛋好还是普通鸡蛋好的观点,最终经过中国农业科学院家禽研究所家禽品质监督检验测试中心的检测,证明了柴鸡蛋和普通鸡蛋从营养价值上基本没有差别,但在口感上柴鸡蛋更好一些。(原来如此 2011年 第124期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110626 什么样的鸡蛋好(下) c903ba0682e941ef0ff1bc9b084185a3 2 本节目主要内容:来自陕西西安的李淑俊观众问什么样的鸡蛋好?本节目记者小刘担任调查员征询大家到底是柴鸡蛋好还是普通鸡蛋好的观点,最终经过中国农业科学院家禽研究所家禽品质监督检验测试中心的检测,证明了柴鸡蛋和普通鸡蛋从营养价值上基本没有差别,但在口感上柴鸡蛋更好一些。 (原来如此 2011年 第124期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高