央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月28日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:北京观众田妮女士咨询孩子该如何选择太阳镜。大众观点:颜色越深越好,防紫外线指数越高越好,戴偏光太阳镜好。实验结果:太阳镜防紫外线能力与颜色深浅无关,偏光太阳镜能有效消除眩光。专家王薇女士提示孩子选择太阳镜时镜上的UV标志能达到400,有偏光功能,不要长期地给孩子佩戴眼镜。(原来如此 2011年 第126期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110628 眼镜的色彩 b3a964dd975d4f43cfd3bbb9788948bb 2 本节目主要内容:北京观众田妮女士咨询孩子该如何选择太阳镜。大众观点:颜色越深越好,防紫外线指数越高越好,戴偏光太阳镜好。实验结果:太阳镜防紫外线能力与颜色深浅无关,偏光太阳镜能有效消除眩光。专家王薇女士提示孩子选择太阳镜时镜上的UV标志能达到400,有偏光功能,不要长期地给孩子佩戴眼镜。 (原来如此 2011年 第126期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高