央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月29日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:福建的张涛小朋友询问蚂蚁在路上遇到问题怎么办?大众观点:依靠视觉,依靠触觉,依靠毅力。实验结果:依靠信息素,在近处依靠触角和视觉的感光等。总的来讲,蚂蚁是依靠综合的团结的力量,来解决各种问题的。(原来如此 2011年 第127期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110629 蚂蚁在路上 5da2b3c97eb84be4f007139ea9e3d921 2 本节目主要内容:福建的张涛小朋友询问蚂蚁在路上遇到问题怎么办?大众观点:依靠视觉,依靠触觉,依靠毅力。实验结果:依靠信息素,在近处依靠触角和视觉的感光等。总的来讲,蚂蚁是依靠综合的团结的力量,来解决各种问题的。 (原来如此 2011年 第127期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高