央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月1日18:47
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目讨论的问题是损伤的银行卡还能用吗,观众提出了银行卡被划伤到什么程度才会失效的问题。节目调查员王云龙来到了银行卡检测中心,经过试验证明正常的刷卡和用刀刮伤并没有影响到磁条。银行卡磁条是由记录数据的磁道组成的,如果划痕伤及磁道上特别重要的磁序列,就会造成银行卡数据的丢失。(原来如此 2011年 第129期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110701 损伤的银行卡还能用吗 8ee1728f27ea4ebd75d8f8a4eba753cb 2 本节目讨论的问题是损伤的银行卡还能用吗,观众提出了银行卡被划伤到什么程度才会失效的问题。节目调查员王云龙来到了银行卡检测中心,经过试验证明正常的刷卡和用刀刮伤并没有影响到磁条。银行卡磁条是由记录数据的磁道组成的,如果划痕伤及磁道上特别重要的磁序列,就会造成银行卡数据的丢失。 (原来如此 2011年 第129期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高