央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月7日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本期节目主要内容为:消灭白蚁是世界性的问题,针对白蚁泛滥的问题,节目中主持人通过与专家的沟通试验,取得了突破性的进展,被白蚁侵蚀的现象得以缓解。实验得出,要想消灭白蚁,需要采取预防措施,不能挖蚁巢等方法。节目中我们来到浙江省诸暨市白蚁防治所,在那里进行消灭白蚁的实验。(原来如此 2011年 第134期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110707 与白蚁的最后决战 f9132e51e701401105a760b98a79fe72 2 本期节目主要内容为:消灭白蚁是世界性的问题,针对白蚁泛滥的问题,节目中主持人通过与专家的沟通试验,取得了突破性的进展,被白蚁侵蚀的现象得以缓解。实验得出,要想消灭白蚁,需要采取预防措施,不能挖蚁巢等方法。节目中我们来到浙江省诸暨市白蚁防治所,在那里进行消灭白蚁的实验。 (原来如此 2011年 第134期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高