央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月13日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:洗衣机如今是家中非常普遍的家务帮手,但是对于洗衣机传播细菌的问题人们也有清醒的认识。技术人员对各种各样的洗衣机进行了检查分析,结果在这些洗衣机中发现了霉菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、绿脓杆菌等易传播的细菌,这些细菌将通过衣物对人的身体健康造成损害。本期节目就帮助观众朋友解决这个问题,让洗衣街彻底告别这些细菌。(原来如此 2011年 第139期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110713 如何清洁洗衣机 52226993c7f0497603f522b52ac76659 2 本节目主要内容:洗衣机如今是家中非常普遍的家务帮手,但是对于洗衣机传播细菌的问题人们也有清醒的认识。技术人员对各种各样的洗衣机进行了检查分析,结果在这些洗衣机中发现了霉菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、绿脓杆菌等易传播的细菌,这些细菌将通过衣物对人的身体健康造成损害。本期节目就帮助观众朋友解决这个问题,让洗衣街彻底告别这些细菌。(原来如此 2011年 第139期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高