央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月16日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目主要内容:用水煮化阿胶看状态的办法不能辨别阿胶的真假和好坏,假阿胶溶水后有沉淀、杂质,真阿胶溶解充分,真阿胶胶面光亮,条纹平整,没有霉点。专家提示要闻气味,好的阿胶容易打碎,且会有胶香味,像炒小磨香油的香味。(原来如此 2011年 第142期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110716 如何挑选阿胶 df76127e0015466fc80ff49180f1b440 2 本节目主要内容:用水煮化阿胶看状态的办法不能辨别阿胶的真假和好坏,假阿胶溶水后有沉淀、杂质,真阿胶溶解充分,真阿胶胶面光亮,条纹平整,没有霉点。专家提示要闻气味,好的阿胶容易打碎,且会有胶香味,像炒小磨香油的香味。 (原来如此 2011年 第142期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高