央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月19日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目讨论的问题是“藏獒怕什么”。来自西安的邱新闻观众提出了“藏獒到底怕什么”的问题。怕,也就是恐惧,从心理学上讲是机体在受到一定刺激之后产生的本能性的保护性的反应。在中科藏獒基地,专家们进行了多项试验,最终得出结论:藏獒并没有什么特别怕的东西,但是在动物怀孕期间,给它们舒适的环境和特殊的照顾是非常重要的。(原来如此 2011年 第144期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110719 藏獒怕什么 ca784be857e14f57e04bcaa287f5215e 2 本节目讨论的问题是“藏獒怕什么”。来自西安的邱新闻观众提出了“藏獒到底怕什么”的问题。怕,也就是恐惧,从心理学上讲是机体在受到一定刺激之后产生的本能性的保护性的反应。在中科藏獒基地,专家们进行了多项试验,最终得出结论:藏獒并没有什么特别怕的东西,但是在动物怀孕期间,给它们舒适的环境和特殊的照顾是非常重要的。 (原来如此 2011年 第144期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高