央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月21日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目内容主要讲述了西瓜从授粉到成熟需要三十到四十天,通常西瓜到八成熟时子变黑,瓤变红就可以采摘上市了。同一块地里的西瓜生长的部位与发育期间的气温高低对于西瓜的成熟度影响也很大,因此也会有生有熟。本期节目介绍了怎样挑选又熟又甜的西瓜。

channelId 1 1 《原来如此》 20110721 怎样挑西瓜 847569cf01184cd6691490bcc8c3e2ea 2 本节目内容主要讲述了西瓜从授粉到成熟需要三十到四十天,通常西瓜到八成熟时子变黑,瓤变红就可以采摘上市了。同一块地里的西瓜生长的部位与发育期间的气温高低对于西瓜的成熟度影响也很大,因此也会有生有熟。本期节目介绍了怎样挑选又熟又甜的西瓜。

更多 精彩视频排行

网友评分最高