央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 原来如此

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月23日09:10
首播频道:CCTV-10
所属栏目:原来如此
所属分类:科教台科技
关  键  字:

本节目内容主要:来自上海市虹桥区的李素珍观众提出了一个听起来让人觉得恐怖的问题“三个月不晒被六百万螨虫陪你睡”。很多人认为即使被子里充满螨虫,对人体也没有什么危害,其实这是一个误区。螨虫和蜘蛛同属一类动物,均属于节肢门蛛形纲。本期节目请北京世纪坛医院变态过敏反应科的主任王学艳作顾问,试验区设在北京世纪坛医院,向大家展示螨虫的危害。(原来如此 2011年 第148期)

channelId 1 1 《原来如此》 20110723 三个月不晒的被子螨虫有多少 a7903ec79cf44ae53e032c9ea77c5f43 2 本节目内容主要:来自上海市虹桥区的李素珍观众提出了一个听起来让人觉得恐怖的问题“三个月不晒被六百万螨虫陪你睡”。很多人认为即使被子里充满螨虫,对人体也没有什么危害,其实这是一个误区。螨虫和蜘蛛同属一类动物,均属于节肢门蛛形纲。本期节目请北京世纪坛医院变态过敏反应科的主任王学艳作顾问,试验区设在北京世纪坛医院,向大家展示螨虫的危害。 (原来如此 2011年 第148期)

更多 精彩视频排行

网友评分最高